La version 0.7 du logiciel ajoute la possibilité de réserver l'affichage de certaines informations à certains utilisateurs.

La mise en œuvre de ce comportement passe par le profil des utilisateurs, le paramétrage des éléments dont l'accès doit être restreint et la programmation de la génération et du rendu des pages affichées.

Pour une description complète de cette nouvelle fonctionnalité, voir l'article Visibilité des informations.

Plan du site

↑ Haut